Бесполезно обижаться

Бесполезно обижаться.
Если нет общенья, то
Души будут отдаляться,
Не виновен в том никто.

Но поскольку всё общенье,
Кис, зависит от тебя,
То тебе и карты в руки,
Чтоб сияли мы, любя.


Рецензии