Вершина

Убегу в эти горы от времени опять,
Обману эти реки и не буду в них играть,
Буду гордым и холодным на вершине стоять,
С той смертельной высоты опущу свой взгляд вниз;
Ты с улыбкой на губах. Феерический kiss!

Ты улыбаешься!
Ты снова плавишься!
О, улыбаешься!

Ты повторяешь эти фразы одна за другой;
И однажды кто-то страшный придет за тобой.
А пока ты только шепчешь, как холодно одной.
И с той волшебной высоты опущу свой взгляд вниз
На улыбку на губах. Феерический kiss!

Ты улыбаешься!
Ты снова плавишься!
Ты словно часть весны!

Буду гордым и холодным на вершине стоять,
Буду сквозь покров небес за тобой наблюдать,
Эти фразы раз за разом буду снова повторять,
И с той предельной высоты опущу свой взгляд вниз;
Ты с улыбкой на губах. Феерический kiss!

Ты улыбаешься!
И как всегда не мне!
Ты снова плавишься!
И как всегда не мне!
О, улыбаешься!
И снова плавишься!
Так улыбаешься...
                Декабрь 2005


Рецензии