Побочный Эффект

В сердце сталью поселилась пустота
                и холод.
Врач-убийца рассказал мне, что я жив
                и молод.
Вурдалаков временами мучит страх
                и голод.
Врач-убийца рассказал мне, что я жив
                и молод.

Колите мне глаза,
                колите мне глаза,
                чтоб я не видел!
Пустите же мне кровь,
                пустите же мне кровь,
                чтоб ненавидел!
Порвите же меня,
                порвите же меня,
                желаю стонов!
Очерчена Земля,
                очерчена Земля,
                пустынной зоной!

В старом склепе обитают мертвецы
                и крысы.
Как же здесь с тобою оказались мы?
                Вопросы.
Врач сказал мне то, что все это эффект
                побочный.
Он сказал то, что я молод и здоров,
                и сочный.



В сердце сталью поселилась пустота
                и холод.
Врач-убийца рассказал мне, что я жив
                и молод.
Он сказал мне то, что все это эффект
                побочный,
Что давно уже пора бы на обед,
                что сочный.
                Весна 2006


Рецензии
Ритмично и сильно написано.
Очень понравилось,

Саша Куликова   27.04.2009 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Старенькое стихотворения. В то время я очень им гордился.

Гор Куликов   27.04.2009 13:32   Заявить о нарушении