Конец
В светлом сердце Иуды...
В глубокой могиле задергался зверь...
Звякнули на ногах путы...
Согревшись на груди, зашипела змея...
Небесный пастух увел звезды...
А в храме монахи захотели огня...
Запустить механизм очень просто!
История о том, как утекли силы.
Слышишь, где-то там, за углом, точат вилы!
Видишь, в траве! Это наши могилы.
Но труп еще теплый. Котята игривы.
Осень вступила в средине весны...
Треснули стены в больнице...
Перестал лаять пес на цепи...
Потекла кровь из глазницы...
Лето 2005
Свидетельство о публикации №109042604129