Все хорошо...

Все хорошо - отвечу  бедам,
Все я прощу врагам своим,
И не поверю я приметам,
Их тайный смысл непостижим,
Все хорошо, когда ты рядом,
Ангел хранитель мой навек,
Только с тобою быть мне надо,
Ты мой небесный человек,
Пусть небеса ответят градом,
Или поднимется злая метель,
Но ты посмотришь нежным взглядом,
Сразу весенняя плачет капель,
Так хорошо, что ты есть у меня,
Мне одиночество чуждо теперь,
Я не боюсь уже сумерек дня,
Знаю, всегда ты откроешь мне дверь.


Рецензии