***
а я лишь о тебе мечтала...
моя душа,сквозь страх и боль
по лезвию меча к тебе бежала.
ты оттолкнул меня опять,
и я на дно судьбы упала,
а в зеркале души разбитой
любовь израненная встала
в ее глазах не виден свет,
в ее словах нет места счастью
и лишь хвалебный гимн тебе
звучит еще из уст несчастной.....
ты улыбнешься и уйдешь,
не в первый раз ты видишь это
и полумертвую любовь
оставишь там,за гранью света
вернешься в дивный свой чертог
и там поймешь:один остался,
ты вспомнишь всех,кем пренебрег
и как над болью их смеялся....
и твой последний крик пронзит
уснувшие седые скалы
и в этом крике оживет все то
что ты убил однажды....
воскреснет мертвая любовь
но не за тем что бы вернутся
а для того что бы тебя
низвергнуть с трона.....
страшно улыбнувшись....
Свидетельство о публикации №109042604098
Иллюзия13 26.04.2009 16:59 Заявить о нарушении