Рай земной

Я вчера как буд-то снова родилась
И на мир взглянула новыми глазами.
Пелена слетела и оторвалась.
И предстал пред взором
Тот, кто вечно с нами.

Он предстал зелёной майскою листвой,
Одуванчиками в поле и крапивой.
Лёгким, тёплым ветерком на мостовой,
Развевающейся  лошадинной гривой.

Он в росе кувшинки на лесном пруду.
В крике гордых чаек над лазурным морем.
Я Ему навстречу  руки протяну
И скажу:"Хочу отправиться с тобою."

Я хочу увидеть Землю с высоты.
Я хочу в подводный замок окунуться.
И подземный мир...как видишь его Ты...,
К тайнам мирозданья прикоснуться.

Я хочу с собой всё это взять
И нести по свету,раздавая.
Невозможно словом передать
Всё, что на Земле зовётся Раем.

2009 г.


Рецензии
До чего же красиво! Фотка красивая и строчки красивые, сплошная красота!!! Спасибо большое! Очень было приятно! С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Гордиант   06.01.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина за Ваш восторг.
с любовью,

Лари Та   16.01.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.