Не имеющее конца

Можно долго искать
Родника с самой вкусной водой
Обойти пол мира
И сделав глоток -
Закрыть глаза,
Насладиться вкусом
И что дальше тогда?
От себя не уйти-
Тут как не крути,
Не выходит...
Сев на землю
И посмотрев на небо
Можно начать считать звезды.
Одна ярче другой
Не достанешь рукой!
Неподвластны творения Бога счету...
Может  нет смысла жизни
без цели?
И вера как открытые
Райские двери


Рецензии