Среди людей таких обычных

***
Среди людей таких обычных
Ты шла одетая прилично
Походкой гордой, но смешной.

А я смотрел, приятно было.
И сердце странно так заныло,
Но был я глупый, молодой.

Ты улыбнулась мне – зачем же?
Ведь глупый франт я и невежа.
Зачем мы встретились с тобой?

И я влюбился: странно это –
Вдруг стал талантливым поэтом.
Поладил, наконец, с душой.

Но вредной ты была немного…
Но был я счастлив. Слава Богу,
Что я с тобой забыл покой!

Но сердце разлетелось в клочья.
Все позабыв, умчался прочь я.
Ты оказалась стервой,… но какой!


Рецензии