Ты сидишь в полутьме
Ты сидишь в полутьме
В двадцати лишь шагах.
Вдруг почуяла я –
Ведь ты болью пропах.
Милый, милый, вернись,
Позабыв наши встречи.
Пойми, что любя,
Нам покой обеспечен.
Мне хотелось сказать
О чувстве, о страхах,
Но отводим глаза,
Помня злости затраты.
Ты прочтешь это: знаю.
Сердце вновь всколыхнется.
Только я вот другая:
Нежность больше не льется.
20 июня 2003 год.
Свидетельство о публикации №109042604007