Разве может ненависть разрушить

***
Разве может ненависть разрушить
Только что родившуюся душу?
Разве счастье может быть излишним?
Разве чувства выразишь двустишьем?
Разве время нас совсем не лечит?
Разве тронут сердце эти речи,
Если это лишь пустые фразы?
Я всегда в людей влюбляюсь сразу.
Только мне от этого не жарко.
Только никого совсем не жалко.
Нам мешают в жизни эти «то есть».
Мне порой мешает моя совесть.


Рецензии