В жизни все
Беда, тревоги, радость
Есть преграды – трудно пережить
Но наверно в этом счастье
И для этого нам стоит жить
Расстаемся ,
чтоб назначить встречу
Прогоняем,
чтоб открыть кому-то дверь
И разлюбим,
чтоб опять поверить
Что любовь вернется этим днем
Все года приходят и уходят
Каждый год по разному, хорош
Не бывает так, что в жизни плохо
Просто веришь в счастье
И ты ждешь……………….
Свидетельство о публикации №109042604002