Голубые глаза

***
Голубые глаза
И короткая стрижка.
Ты что-то сказал
И терпению крышка.

Любовь полыхала,
Наверное, слишком.
Была б она малой,
Но радостной вспышкой.

Тогда все прошло бы,
Как в сказочной книжке.
Не нужно ведь много.
Скажи мне: «малышка».


Рецензии