Спасибо за классную сказку

***
Спасибо за классную сказку,
И пусть там правды ни грамма.
Прости, что жила я с опаской,
Скрывая все встречи от мамы.

В далеком, безоблачном небе
Растаяла боль в пустоте.
Не время, конечно, не время
Твердить про любовь мне тебе.

Спасибо за классную песню,
И пусть она о другой.
Мы мало пробыли вместе,
Но хочется крикнуть: «Постой!»

Нельзя, забывая другую,
Использовать мой депрессняк.
Ты правду из сердца воруя,
Не втиснешь потом никак.
14 июня 2004 год.


Рецензии