Умом ты вовсе не подрос
Умом ты вовсе не подрос,
Все тот же цвет твоих волос,
Все те же мысли и слова,
Все та же о тебе молва.
Твоя спина прямая – не сутулится,
Все тот же адрес твой, все та же улица,
Поступки те же и твои дела,
Судьба сломать твой принцип не смогла.
Все так же никому ты не обязан,
Все также жизнь ты обзываешь язвой.
Но только вот, что изменилось, милый друг,
От эгоизма только пустота вокруг
Свидетельство о публикации №109042603981