Не смешная - умная... Не рыжая - любимая...

Не смешная - умная, не рыжая - любимая...

Люблю похвалу, всегда радуюсь...
Люблю пахлаву, всегда сытно и вкусно...

26.04.2009
Бад Пирмонт

Рецензию получил: «Всё бу-дет хо-ро-шо!»...
(Смешная и Рыжая)

и жизнь, и ритм, и оптимизм...

Всё будет, всё будет хорошо, всё сбудется!

часы на руке
тик - так
на сосне детял
тук-тук
скрипнула дверь
визг-лязг
барабанит капель
кап-кап
идёт оркестр
бом-бом
на улице дождь
все под зонтом
капли бьют в окно
и рисуют по стеклу
"всё будет хорошо,
ты полюбишь,
будут любить тебя,
любимая моя"...

капли дождя написали
мне признались в любви
значит всё будет хорошо

Виталий Гольдман   03.04.2009 03:33 

Всё сбудется!!!

Смешная и Рыжая   26.04.2009 01:42
 

26.04.2009
Бад Пирмонт

Мой дорогой Читатель, любимая, доброжелательница...

 Твои слова, не смешная - умная,
 Не рыжая - любимая,
"Всё сбудется!!!", -  по воздуху посылаю Господу...
 Всё будет хорошо потому, что верю - твои слова:
"Всё сбудется!!!" - получит наш Господь...
 Пою тебе славу -  за тёплые слова...
 За жизнь на земле - прославляю Господа...
 Будь счастлива... Живи в любви...
 Спасибо, что читаешь меня...
 Спасибо, что пишешь только доброе...
 Значит и у меня, и у тебя «Всё сбудется!!!»...
 Значит и у тебя, и у меня - «Всё бу-дет хо-ро-шо!»...

Заходи как-нибудь вечерком...
Будет медовый пирог...
Заварю крупнолистовой чёрный ароматный чай...
Нарежу дольками лимон...
Налью в пиалы прозрачный мёд...
Время быстро пролетит...
Ты расскажешь: как там теперь у тебя...
Почти всю тебя прочёл - интересно, живо...
Чай хорош... Турецкий... Много положил...
Немного добавил и китайского зелёного...
Говорят укрепляет ген долголетия...
Но всё постепенно...
Не всё ведь сразу...
Что-то и на потом...
Приходи...
Приглашение с ветром тебе отправил...


Рецензии
Чай? Здорово! Я пирог сделаю с яблоками, любишь?
Аромат яблок, запах ванили, горячий чай и...капли дождя отбивают новую дробь:
Все сбу-дет-ся!!!

Смешная и Рыжая   26.04.2009 18:23     Заявить о нарушении