Козлы останутся козлами

***
Козлы останутся козлами,
А мы останемся собой.
Мы много раз людей кидали,
Теперь толкнули нас ногой.

Долги останутся долгами,
Пока их не вернешь сполна.
Долгов мы много не отдали,
И не отдаст никто их нам.
8 июля 2003 г.


Рецензии