Два ангела
На ушки потихонько шепчут.
Белый Ангел в радост и смех.
Черный Ангел в беды и грех....
На перекрестке Жизни стоят
Два Ангела в крови стучат.....
Белым Ангелом свет и добра
Черным...к боли и грусть пора....
Белый сердечко мое лечить!
Черный никогда не победить!
Два Ангела всегда за спиной!
Пусть Белый охраняет тобой!
Свидетельство о публикации №109042603968
Светлана Скороход 04.06.2011 22:40 Заявить о нарушении