Ветер принесет опять тот запах

***
Ветер принесет опять тот запах,
Запах грусти и тоски.
Все прошло так быстро, махом.
Были мы с тобой близки.

Дождь опять вернет в те стены,
Стены страха и воды.
Разольется зло по венам
От такой моей беды.

Только солнце помнить будет
Сладость радостных минут.
Пусть не любят правду люди,
Но ведь люди правду ждут.

Унесет тот ветер запах,
Запах грусти и тоски.
У меня дела на завтра –
Отвечать мне у доски.


Рецензии