Не забыть бы полюбить тебя

***
Не забыть бы полюбить тебя,
Не забыть бы разузнать тебя,
Не забыть бы повстречать тебя
В этом мире, полном злости.

Не забыть бы нам родить детей,
Не забыть бы воспитать детей,
Не забыть бы разузнать детей,
Не забыть бы нам создать семью.
12 июня 2003 год.


Рецензии