Ты найди меня среди прохожих

***
Ты найди меня
Среди прохожих.
Ты узнай меня
Среди похожих.
Дней так много
Непогожих.
Разве много
Я всем должен?
Я свои долги
Тебе отдал.
Никогда не лги,
Что идеал.
Их на свете нет.
Ну и пусть.
Даже в 10 лет
Бывает грусть.
Даже в сорок есть
Начало.
Ваша тронутая честь
Промолчала.
Ваша тронутая кожа
Покраснела.
На кого же так похоже
Это тело?


Рецензии