Глоток сорокоградусной

Безрадостной походкой
Передвигаюсь с водкой,
«Пшеничной» или «Русской»
закусанной закуской.

Манёвры чёрной кошки
Запутали немножко,
Направо и налево
Нельзя без подогрева.

Глоток сорокоградусной
Мне чрезвычайно нравится,
И вот походкой радостной
Иду я, словно пьяница…

А что поделать братцы?
Придётся возвращаться,
Эх, если бы вы знали
В какие только дали.

Кафе и рестораны
Мне не залечат раны,
Лишь растревожат сердце,
Посыпав жгучим перцем…


Рецензии
Все, добавляю в избранное, а то все прочесть не успеваю, а не добавлю-потеряю)))))))))))))0

Наталья Ши   11.07.2009 02:50     Заявить о нарушении