Поиск

Я ее ищу повсюду.
Я хочу ее обнять.
Я достану ее, люди.
Время трачу я не зря.

Каждый день я близко-близко,
К ней дотронуться хочу.
Убегает она с визгом,
Я за ней не доскачу.

И никто мне не поможет,
Я ищу ее одна.
Где же ходит она все же?
Там, где нету мыслей дна?

Много лет она, сбегая,
Оставляет мне надежду.
По утрам встаю я, зная –
Нет, не будет так, как прежде.

На моей душевной ране
Много-много-много соли.
Вы ее,  хотя б узнали?
Этот поиск – поиск воли.
17 ноября 2004 года


Рецензии