Разрушая рамки приличия
Разрушая рамки приличия,
Чувства такта и солидарности,
Превратилась я из отличницы
В кусок современной гадости.
Забывая о школьных уроках,
Я спешила на уроки улицы.
Все это закончилось плохо-
Я стала продвинутой курицей.
Свидетельство о публикации №109042603922
Счастья Вам и Любви!
С праздником Победы!
Сергей
Сергей Московский 08.05.2009 15:17 Заявить о нарушении