Как я люблю тебя! О, муза!

Как я люблю тебя! О, муза!
Как ты желанна мне всегда!
Любовником и верным мужем
Хочу я быть, моя жена,
В твоей судьбе не только в грёзах,
Своих фантазиях и снах,
А наяву! О, моя роза,
Хочу воспеть я как в стихах,
Тебя своею нежной лаской,
Хочу творить в пылу страстей
На твоём теле, златовласка,
Я поцелуев вальс, сластей
Твоих всех губ хочу вкушать я,
Ведь нет прелестней их, мой свет!
Хочу твой сон вновь нарушать я,
Всю домагаясь, и букет
Твоей груди хочу ласкать я
Целуя нежные соски,
Хочу повсюду щекотать я
Тебя мой ангел... Как близки
Бываем в грёзах мы, родная?!
Словами мне не передать,
Как я тебя всю обожаю!
И как же сладко сознавать
Что дал Всевышний нам в подарок
Любовь, нежней которой нет!
Как стал сей мир красив и ярок,
Когда в нём появился свет
Прекрасных, светлых и высоких,
Всех наших чувств, о ангел мой!
Пусть друг от друга мы далёки,
Но скоро встретимся с тобой!
Да, скоро будем мы уж, муза,
С тобою вместе навсегда!
Я отдал сердце, тело, душу
Тебе одной, моя звезда!


Рецензии