Прощальная

Я пел ту песню о любви,
Когда смотрел в твои глаза.
В них уплывают корабли
И уезжают поезда.

И дождик капал на перрон .
И я обнял тебя  сильнее.
Как жаль что это все не сон.
И сердцем стало мне больнее.
 
В моей руке твоя рука
И я шепчу тебе. Родная,
Как сильно я люблю тебя
Мой нежный ангел. Ты святая.

Тебе прощай сказать не смог.
Но точно знаю навсегда,
Я уезжаю. И гудок
Мне тепловоз кричит. Пора.


Рецензии