***

Сижу на кухне, грею чай
И ты стоишь  передо мной.
Ты говоришь мне, не скучай
Мы не расстанемся с тобой.

Мы не расстанемся с тобой,
Прошепчут мне твои глаза
И за холодную зимой
Наступит теплая весна.

Ты улетаешь в облака,
А я пишу тебе письмо.
Меня ты видишь свысока,
А я тебя через окно.

Сижу на кухне в тишине,
А в кружке чай давно остыл.
Перебирая в голове,
Всё, что тебе я говорил.

Все те слова, в который раз
Ложатся в строчку от руки.
Из этих слов, из этих фраз
Я напишу тебе стихи.

Ты улетаешь в облака,
А я пишу тебе письмо.
Меня ты видишь свысока,
А я тебя через окно.


Рецензии
понравилось! символично...

Таня Ко   26.04.2009 22:29     Заявить о нарушении