О любви
Память - тьмы пеленой на закрытых бессильно глазах.
Ключ в руках, но стоишь перед запертой дверью -
Тщетно ищешь причину уйти, развернуться назад.
Где ты был, когда шансы еще были равны
У тебя, и у той, что судьбою могла тебе стать?
Ты блуждал, за собой оставляя лишь рваные раны
На душе. Может просто пора перестать?
Перестать жить одною слепою надеждой...
И мечтами, что к жизни уже не вернуть...
Смирись...ведь ничто не бывает "как прежде"
Дверь открой...сделай шаг в новый путь.
Свидетельство о публикации №109042603856