Врата

И время ждет огня
И путь желает стать,
Затоптанным мечтой
И безымянных рать,
За праведной зарей,
Прошла вдоль этих стен,
Запуталась в войне,
Но поднялась с колен,
Погрызла облака,
Но не достигла врат,
Которые века
На небесах стоят…


Рецензии