Я один живу на этом свете

Я один живу на этом свете,
До тебя мне сотни дней пути,
Но с тобой всегда мечты о лете,
И о том, что вместе нам идти.

О далёких кораблях и странах,
Белых облаках над головой,
И разлука, что наносит раны,
Не разлучит никогда с тобой.

Я тебе дарю стихи в открытках,
Ласку, нежность и касание слов,
Ну а мне достаточно улыбки,
Той, что дарит мне твоя любовь.

Просыпаться на рассвете рядом,
И тебя прижать к своей груди,
Под осенним ярким листопадом,
Вальсом полуночным закружить.

Я тебя люблю, ты это знаешь,
Мне другой любимой не найти,
Вот и снова о тебе мечтаю,
И о том, как поскорей придти.


Рецензии