Незримым отблеском улыбки...

Незримым отблеском улыбки

Все  озоряя  , месяц плыл

И растворяясь утром зыбким

О горе виденном забыл

Ему б повенчаным быть с утром

Но  вечной  жизни  круговерть

Путь очертила ему  смутный:

Нельзя стучаться в утра дверь


Рецензии