Мне бы взять твою улыбку...
И дарить ее богам
Может ты подумал - скрипка
Восхваляла счастье нам
Мне бы взять твое забвенье
И на волны расплеснуть
Это все- же откроенье
Не боюсь его ничуть
Мне бы взять твои страданья
Я б сумела их поджечь
Эта фаза ожиданья
Всем присутсвующим - меч
Мне бы взять тебя за плечи
И сказать все напрямик
Я не думаю , что вечер
Нам бы перебил тот миг
Свидетельство о публикации №109042603752