С обрыва вниз...

С обрыва вниз . Но мне не сташно

Лететь и видеть красоту

Как же пленительно прекрасен

Наш мир , коль видишь на лету

А по обрыву вверх - не больно

Цепляясь за обрывки фраз

Я повторю сей путь , пусть сколько

Не слала б жизнь по нему раз .


Рецензии