Я видела глаза любви...

Я видела глаза Любви

Их отблеск иль ворожит или манит

И уже точно не обманит

А лик по прежнему в крови

Та кровь от боли  и порезов

Что душу всю перекроив

Измен и завистями лезвий

Течет , и ты ее не смыв

Бросаешься в обьятья бездны

Но , о прекрасная душа

Смени свой бег на шаг и прежде

Пройдись по боли неспеша


Рецензии