Пустота
Наш мир богатый и духовный
Как были мысли безгреховны
Без суеты
Томный
Мой взгляд волнительный и скромный
Моей любви непрекословной
Ведь помнишь ты
Чистым
Твой взгляд волшебным аметистом
Сиял мне нежно и лучисто
От доброты
Свистом
Ворвался ветер в вечер мглистый
Сорвал созревший плод со свистом
Унёс мечты
Помнишь
Как были мы немногословны
Когда сорвали плод греховный
В один укус
Томный
Твой взгляд волнительный и скромный
Наш мир пустой и бездуховный
И горький вкус
...26.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042603718