Из облока...

Из облока нежного дождь проливается

Нас благодатной водой напоя

Немного небрежности , но очень старается

А мир в ожиданьи дождя

Наполнятся реки, ручьи и озера

И зелень бескрайних лугов

Напьется соленое , вечное море

Воды из святых облоком

А мы под дождем без зонтов промокаем

Но теплота его греет собой

Радугой красочной так восхищаемся

С нею побыть так мечтаем порой


Рецензии