Что пожелать тебе, родная?..

Что пожелать тебе, родная,
В твой солнечный и ясный день?
Ты лучезарная такая,
Что я заткнулся, словно пень

Давай тебе мы пожелаем
Улыбок добрых полный воз,
И счастья полного сверх края,
И миллионы алых роз

Гостей веселых и прекрасных,
Мужей надежных дочерям,
И чтоб такое было счастье,
Чтобы не верилось глазам!

Чтобы царило изобилье
И процветанье без конца!
Минут божественных с любимым,
Детей чудесных нарожать!

Чтоб радость наполняла душу,
До слез душила, и рвалось
Сердечко милое наружу,
Навстречу мириадам звезд!

И, вечность жизни наблюдая,
Всегда сказать могла бы ты:
"Вот я, счастливая, земная,
Свершились лучшие мечты!

И жизнь моя получше рая -
Господь мне вечно милость дарит,
И удивит, и озарит,
И восхитит без края!"

(поздравление ко дню рождения)


Рецензии
Замечательные стихи - пожелание, бальзам на женскую душу. С уважением

Надежда Самородова   26.04.2009 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Надежда, за лестный отзыв. Старался от души..

Владимир Азореньев   26.04.2009 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.