боль
Оставляю автограф из трех стройных линий..
Продираясь сквозь цепкие лапы ветвей,
Я смотрю на Венеру, светящую в сини.
Отчего же так болью изныла вся грудь
И слова замираньем ложатся на сердце...
Говорила, не сдамся, не тронусь ничуть!..
Но ожглась, собираясь всего лишь погреться..
Инвалид.. пустота переполнена в край
Этой болью незрелой, но очень колючей..
Я прошу, только ты не спеша умирай..
Без тебя этот ад будет более жгучим..
Свидетельство о публикации №109042603696