Исход

дни нормальной жизни сочтены,
вынуждены вечно в этой грязи гнить!!!
наши добрые дела не учтены,
мы привыкли с этой болью жить...

без надсмотрщиков иного мира,
без вины иль искупления грехов...
здесь так холодно, темно и сыро,
что нельзя освободиться от оков

изнутри мы постепенно разрушаем
плоть людскую, а затем фантом души...
 мир чужой! не мы его создали,
он не в силах все проблемы разрешить

казнь близка за наше лицемерие,
ложь разъела нашу ангельскую суть,
может быть в нас предки наши верили
или сверху нам подсказывали путь...

ничего не чуждо нашим внутренним,
но необъяснимым голосам,
столько лет мы оставались равнодушными
к нашим праведным создателям-отцам!!!


Рецензии