Нет, не то, чтоб летать не любил...

PS: Навеяно стихотворением Светланы Пугач – «Ты не любишь летать в облаках», http://www.stihi.ru/2009/04/25/3472

Нет, не то, чтоб летать не любил,
Всёй душою люблю я полёт,
В жизни многое я пережил,
И смотрю немного вперёд…

Всегда дуешь на воду, когда,
Обжигаешься на молоке,
Но так будет, скажу, не всегда,
Ведь рука моя - в твоей руке…

Я вернусь снова в небо, в высь,
В этом, знаю, поможешь ты,
Мне тебя подарила Жизнь,
И исполнятся все мечты…

Все сомненья прогонишь прочь,
Не останется вовсе их,
Я с тобою, и в день, и в ночь,
И рождается новый стих…

Мне приятно, (хочу сказать),
Что со мною ты стала  летать,
Я могу твои чувства понять,
И свои мне трудно сдержать.

Знаю, время настанет и вот,
Вместе будем парить в вышине,
Дивным будет этот полёт,
И мы будем счастливы вдвойне!


Рецензии
Всегда радуешься взаимности, это действииельно окрыляет.
С терлом!

Татьяна Василенко Шипицына   17.12.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибки! )))

Шторм Александр   29.12.2009 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.