Наше вместе с Русланом Бургановым
Ни ярких, ни темных полос..
Но я ненавижу ту серость,
Что словно одежды износ..
Своими руками беззвучно,
Но с бравой любовью в сердцах
Мы делаем жизнь неразлучной
С мечтаньями звонкими в снах...
Мы строим воздушные замки,
Прощая, надеясь, любя..
Выходим за строгие рамки
И ищем бескрайних себя..
Находим, засыпаны галькой,
Чужие свои берега..
Ступаем по следу из кальки,
Боясь наступить в никуда.
Но все "никуда" - наше место,
А все "никогда" - верный час..
Судьба наша так же известна,
Как то, что мы здесь и сейчас.
Но сердце однажды очнется,
Как рвется весною трава
К зовущему солнцу, воскликнув:
Любовь во мне вечно жива!!!
Мы в силах судьбу сотворить,
Мы в силах любимыми быть..
Взгляни, мы обязаны жить!
Пойми, нам нельзя не любить!...
Свидетельство о публикации №109042603664