Ветром невидимым...

Ветром невидимым , Солнцем незримым

Поступью верною , тенью иной

Может к тебе , ну а может к любимому

Шла не боясь , ну а ты шел за мной

Где - то метели , а где - то сомненья

Это ведь красочный миг доброты

Превозмогая иные прощенья

Утром проснушись опомнишься ты...


Рецензии