Уходит лето

Опять рябина покраснела
Уходит лето снова вдаль
Дождём холодным плачет небо,
А мне совсем его не жаль.

Не жаль что улетает лето
Его красы прошла пора
И осени прекрасных красок
Под солнцем яркая игра.

Зелёный цвет размыт дождями
И осень бродит по дворам
Лисицей рыжей пышнохвостой
Гуляет в поле, по горам.

Там где пройдёт она огнём пылают
Листва деревьев и трава
Художник свой пейзаж рисуя, твердит:
"Продлись,прекрасная пора."

И буйство красок у природы,
Бросая кистью на холсты,
И ,в этот миг он весь с природой,
Он в миг ваянья с ней "на ты".


Рецензии
Лето пролетело очень быстро!!!

Хорошее стихотворение!!!

Вдохновения!!!

Анна Баварская   10.09.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.