Сломаный компас
"Надо было всё до конца!
Нет",-к началу-не помню сейчас
Твоего лица
На минное поле, хозяин,
Ты меня разместил
И я работаю
Не покладая сил
Биополе твоё
Слишком сильно
В этот раз
Сломило меня оно
От деления к делению
Вторые сутки мечусь
Жестоко очень
А я не боюсь!
Всё чётче
пытаюсь определить:
"Значит не нужна-
Нет -надо поговорить"
Какая кругом ерунда!
Уж к третьему дню
Так болит голова!
Больно!Не надо! Не бей!
Дыханьем меня согрей
Видишь, живая
И тебе теплей.
Стрелка качнулась
Туда- сюда,
Я помогу тебе,что за беда?!
И ты забудешь меня навсегда!
Свидетельство о публикации №109042603622
Игорь Артамонов 10.10.2009 12:18 Заявить о нарушении
Евгения Попова-Суханова 11.11.2009 02:25 Заявить о нарушении
Евгения Попова-Суханова 13.11.2009 02:24 Заявить о нарушении