***
И той любовью наслаждаться,
Возможно, будет блудом называться,
Но как тогда скажите мне любить?
Коль я свободна и в своих желаниях вольна,
И не хочу в любви я знать преграды…..
Что скажет общество…………
А может это грех?
А может блуд?
Иль столь порочное незнанье
Отвечу, просто на любой вопрос
Грех признаю я только лишь во лжи,
Не уважение к старейшим,
А коли Бог, нам разрешил
Любить……
Запрета он в любви не делал.
Свидетельство о публикации №109042603620
С уважением Георгий
Георгий Зурабишвили 22.06.2009 11:18 Заявить о нарушении