Сонет-матрёшка В любви законах логика не властна

Отзыв на «Ложь Еженедельный конкурс совм. сонетов-матр» (Мир Многолик)
http://www.stihi.ru/2009/12/10/2904

В любви законах логика не властна.
Отдавшись чувству светлому душой,
в пугливом марте вдохновились страстно.
Опоры нет для чувства, дорогой.

Не верь мне милый, не дышу тобою.
Коварство звуков - глупость и обман,
что льётся с поцелуем шармом зноя,
сравнимо с ядом самых худших драм.

И что осталось после чар сладчайших,
безумства ночи сердцу не указ.
В лесу забытых правил столько фальши,
крик тише эха вдохновенных фраз.

Мечта в глазах волшебных заблудилась,
в фантазиях несбыточных разбилась.

10.12.2009
В сонет зашит         
ЯС Натальи Стикиной:

                в пугливом марте
                опоры нет для чувства
                не верь мне, милый

                коварство звуков,
                что льётся с поцелуем
                сравнимо с ядом

                и что осталось после
                безумства ночи
                в лесу забытых правил
                крик тише эха


Рецензии
Нет проблем-никому не верю)))

Ерухимович Александр Леонидович   20.12.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.