Ни о чём
Через века, мильёны лет..
Не вспомните меня отныне,
Моей души зовущий свет
Я по земле ходил когда-то,
Смотрел на звезды и луну,
И радовался вам, ребята:
Мой Бог привел меня к тому.
Я, как и вы, - дышал травою,
Листвы весенний аромат
Вдыхал, и свежею росою
Ногами босыми шагал..
Свидетельство о публикации №109042603613
Великолепный 11.06.2009 17:32 Заявить о нарушении