Мы так были далеки...

Мы так были далеки , как два берега реки

Ты на правом я на левом , ну а броды глубоки

Как же мне к тебе попасть , только в омут не упасть

Нас манит и прилекает неизведомая власть

Путь тот был совсем не прост.подвиспой уидев мост

Мы бежали по нему , видя неба синеву

И вот стретились , как знать, сколько надо рассказать

Только взгляд сильней свечи , нам о будущем кричит


Рецензии