ветер вернулся...

А сколько мне осталось?
Гадалка не гадала.
Быть может только малость.
А счастье рядом ждало...

Прошел и не заметил.
А ведь оно кричало.
Звало!Но,сильный ветер...
Все мимо пролетало...
 
Так и не оглянулся,
Пропал.Но ты же ждАла.
А ветер вдруг вернулся -
Принес все,что сказала...
 
Теперь ты близко-близко.
Пусть столько лет промчало.
Я тот же - твой мальчишка.
И все у нас - сначала...


Рецензии