Открытки, встречи и мечты!

Я пол жизни гонялся за тенью,
Просыпаясь, шептал нежно имя твое,
За окном в полумраке осеннем,
Светят в даль фонари, а душе так темно.

Я бы мог дать тебе что угодно
Дать заботу, любовь, теплоту,
Ты б могла бы умчатся свободно,
За любой горизонт, за любую мечту!

Я бы мог дать тебе все богатства,
Лепестками цветов устилать тебе путь.
Я бежал, не хотел я сдаваться
Много лет, я себе не давал отдохнуть.

Ты все манишь, даешь мне надежду,
Но в пастели, и в сердце есть кто-то другой
А я жду и страдаю, как прежде,
И хочу лишь одно, лишь быть рядом с тобой.

Ты летаешь с ним в разные страны,
А с другим ты по клубам гуляешь в ночи,
Оставляешь на сердце мне раны,
И оно в тишине в муках боли кричит.

Шлешь открытки с Египта - чудесно,
А из Турции фото, где море цветов,
Почему, здесь со мной тебе тесно?
Почему жизнь тебе не мила без пантов?

И опять по приезду целуешь,
Я тебя обнимаю, дарю вновь цветы,
Ты меня вновь подарком балуешь,
Это все…Все ,что есть, остальное мечты.


Рецензии
Не зацикливайся на одной женщине, все мы сучки

Юлия Креницкая   27.04.2009 21:45     Заявить о нарушении